Общественная организация реабилитационной помощи онкологическим больным "Я живу"

Комиссия по развитию и правовому урегулированию.

21 января 2015 г. состоялось очередное расширенное заседание РОО «Я живу», на котором был заслушан отчет О.П.Бадашкеевой, председателя правления общественной организации. За 6 месяцев со дня основания общественной организации был проделан большой объем работы, что свидетельствует о значимости и востребованности реабилитационной деятельности РОО «Я живу» в помощь онкобольным.

На заседании присутствовала Сандакова Светлана Линховоевна, доктор биологических наук. Она стоит у истоков создания РОО «Я живу», является одним из соучредителей общественной организации. Ее идеи и разработки были реализованы в Уставе общества, целях и задачах, подлежащих воплощению в жизнь. Она дала положительную оценку деятельности членов РОО и его правления. Светлана Линховоевна была удивлена тому, что за короткий срок удалось сделать так много: организовать единомышленников вокруг организации, заявить о себе в государственных, социальных структурах, средствах массовой информации, наладить связь с различными профильными организациями, как в республике, так и за ее пределами, определить перед обществом дальнейшие перспективы.

На сегодняшний день С.Л. Сандакова является заведующей кафедрой биологии и охотоведения Дальневосточного государственного аграрного университета г. Благовещенск. Но она будет продолжать участвовать в деятельности РОО «Я живу», используя средства современных коммуникаций. Доктор биологических наук, профессор кафедры биологии и охотоведения С.Л. Сандакова на общем собрании организации, которое состоялось 29 января 2015 г. была избрана председателем комиссии по развитию и правовому урегулированию.

 

Общественная организация реабилитационной помощи онкологическим больным "Я живу"
г. Улан-Удэ     E-mail: yazhivyu@mail.ru     Телефон: 8(983) 420-25-24